Нашивки (шевроны, патчи)

Нашивка – это небольшой отрезок ткани с вышитым на нём изображением или текстом, окантованный по периметру бордюром. Сегодня нашивки чаще всего используют государственные структуры, общественные объединения и клубы, крупные компании, учебные заведения и частные охранные предприятия. Нашивки также носят приверженцы некоторых субкультур, болельщики спортивных команд, поклонники музыкальных групп и т.д.
В чём же разница между нашивкой и шевроном? Шеврон – это особая нашивка, которая служит воинским знаком отличия. Все остальные вышитые по тому же принципу изображения во всех сферах гражданской жизни называют просто нашивками или патчами (от англ. patch - заплатка). Таким образом нашивка, шеврон и патч – это технологически одно и то же. Разница между ними только в назначении.
По основанию выделают четыре вида нашивок: 1. Полностью вышитая нашивка. Фон такой нашивки состоит не из ткани, а полностью сделан из стежков. По стоимости это самый дорогой вид нашивок. 2. Нашивка на тканой основе. Здесь стежками делается только непосредственно изображение или текст вышивки, тогда как фоном служит сама ткань. Это более дешёвый вариант нашивки. 3. Нашивка на нетканой основе. Чаще всего для такой основы используется фетр (фелт, войлок). Такой вид нашивок считается бюджетным. 4. Нашивка на специализированной основе - twilly, canvay и step. Twilly и canvay похожи на обычную ткань твил или оксфорд, но более плотные. На изнанке они имеют специальное покрытие, предохраняющее срез от высыпания. Step предназначен для имитации на фоне нашивки вышитого фона. Использование таких основ даёт эффектный внешний вид, но нашивка получается дороже, чем при использовании обычной ткани. Способы крепления нашивок: 1. Пришивание 2. Приклеивание 3. Крепление на липучку-велкро 4. Крепление на пуговицы 5. Крепление на специальные булавки 6. Крепление на карабин Наша компания предлагает широкий ассортимент самых разнообразных нашивок (шевронов, патчей) любых форм и размеров. Мы изготавливаем нашивки как по установленному образцу для государственных структур, так и на заказ для любых других организаций и частных лиц.


Captcha

Кликните и выберите рисунок
Поместите изображение в данную область или кликните сюда для его выбора Отпустите для загрузки файла... Выбран файл
Мы запустили новый сайт!